Kulinarium

EIN REZEPT-SAMMEL-BUCH

Ein hochwertig handgefertigtes Buch zur Sammlung, Dokumentation und Weitergabe von Inspirationen, Rezepten und Küchengeheimnissen. Kompatibel mit der FB_Konsole.

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inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

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FB_Kulinarium | Leder Hell & Gold

Inspiriert von den überquellenden, fleckig-vergilbten Kochbüchern unserer
Eltern ist das Kulinarium als umfassendes Sammelwerk der kulinarischen
Identität gedacht - für Familien, Lebensabschnitte oder spezielle
Themensammlungen.

Ausgerissene Rezeptseiten aus anderen Kochbüchern dürfen nach und nach das
Buch ausbeulen, Soßenflecken & Fettspritzer sind ausdrücklich willkommen
und tragen schlussendlich zur Persönlichkeit des Buches bei.

Stetig erweiterbar - auch über Generationen hinweg - steht hier das
systematische Sammeln, Katalogisieren und Dokumentieren von Rezepten,
kulinarischen Inspirationen und Erinnerungen im Vordergrund und bietet Platz für
eine Vielzahl von möglichen, auch höchst persönlichen Themensammlungen – wie
zum Beispiel das Lieblingsessen der Kinder von Kindergarten bis Abitur, die überlieferten
Rezepte der Großeltern, oder auch die kulinarische Seite einer Liebesbeziehung.

Oder man sammelt einfach Bilder von jeder Currywurst, die man jemals
gegessen hat -

wer es lieber unbeschwert mag.

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Beiliegende doppelseitige Klebestreifen ermöglichen ein sauberes Einpflegen
von zusätzlichen Seiten oder Bildern, beidseitige Gummizüge halten das Buch
während des Kochens geöffnet und sonst zuverlässig geschlossen.

Im Vorsatz findet sich eine großzügige Tasche zur Zwischenablage von Rezepten und Notizen und ein ausführliches Register hilft auch bei wachsenden Rezeptsammlungen die Übersicht zu behalten.

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OFFENBACH EXZELLENT

Made in Offenbach.

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FB_Kulinarium | Leder Hell & Gold

Erfahrungsberichte

MEIN BRETT & ICH
Kurzlebiges Trendprodukt oder tiefgreifende Alltagsinnovation? Wir fragen unsere Kunden 6 Wochen nach dem Kauf nach Ihren Erfahrungen: Kritik nehmen wir uns zu Herzen, besonders fundierte Besprechungen veröffentlichen wir hier. Wer einen eigenen Bericht verfassen möchte, kann dies unter "EIGENEN BERICHT VERFASSEN" tun – je mehr konkrete Hinweise zu eigenen Erfahrungen & Best Practice Beispiele, desto besser.


MEIN BRETT & ICH
Kurzlebiges Trendprodukt oder tiefgreifende Alltagsinnovation? Wir fragen unsere Kunden 6 Wochen nach dem Kauf nach Ihren Erfahrungen: Kritik nehmen wir uns zu Herzen, besonders fundierte Besprechungen veröffentlichen wir hier. Wer einen eigenen Bericht verfassen möchte, kann dies unter "EIGENEN BERICHT VERFASSEN" tun – je mehr konkrete Hinweise zu eigenen Erfahrungen & Best Practice Beispiele, desto besser.

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Einleitung

Inspiriert von den überquellenden, fleckig-vergilbten Kochbüchern unserer
Eltern ist das Kulinarium als umfassendes Sammelwerk der kulinarischen
Identität gedacht - für Familien, Lebensabschnitte oder spezielle
Themensammlungen.

Ausgerissene Rezeptseiten aus anderen Kochbüchern dürfen nach und nach das
Buch ausbeulen, Soßenflecken & Fettspritzer sind ausdrücklich willkommen
und tragen schlussendlich zur Persönlichkeit des Buches bei.

Stetig erweiterbar - auch über Generationen hinweg - steht hier das
systematische Sammeln, Katalogisieren und Dokumentieren von Rezepten,
kulinarischen Inspirationen und Erinnerungen im Vordergrund und bietet Platz für
eine Vielzahl von möglichen, auch höchst persönlichen Themensammlungen – wie
zum Beispiel das Lieblingsessen der Kinder von Kindergarten bis Abitur, die überlieferten
Rezepte der Großeltern, oder auch die kulinarische Seite einer Liebesbeziehung.

Oder man sammelt einfach Bilder von jeder Currywurst, die man jemals
gegessen hat -

wer es lieber unbeschwert mag.

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Beiliegende doppelseitige Klebestreifen ermöglichen ein sauberes Einpflegen
von zusätzlichen Seiten oder Bildern, beidseitige Gummizüge halten das Buch
während des Kochens geöffnet und sonst zuverlässig geschlossen.

Im Vorsatz findet sich eine großzügige Tasche zur Zwischenablage von Rezepten und Notizen und ein ausführliches Register hilft auch bei wachsenden Rezeptsammlungen die Übersicht zu behalten.

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OFFENBACH EXZELLENT

Made in Offenbach.

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Eigenschaften

1 – 100 % Kompatibel
Das Kulinarium wurde für den Einsatz am Frankfurter Brett entworfen.

2 – Durchdacht
Die beidseitig angebrachten Gummizüge halten das aufgeklappte Buch geöffnet.

3 –Maßarbeit
Jedes Buch durchläuft rund 15 einzelne Verarbeitungs- und Veredelungsstufen – von der Blindprägung unter dem Frontetikett bis hin zum Goldschnitt am Buchblock.

4 – Schnell gesammelt
Integrierte Froschtasche zum schnellen Ablegen von Inspirationen

5 – Saubere Ablage
Maßgefertigte doppelseitige Klebestreifen machen es leicht, gesammelte Inspirationen sauber einzupflegen – ohne Bastelei mit klebrigen Fingern.

Spezifikationen

256 nummerierte Seiten (16,5 x 22 cm) bedruckt in lichtem Punktraster mit hervorgehobenem Titelfeld

Durchnummeriertes Register am Buchende

Geräumige Froschtasche im Vorsatz zum Sammeln von losen Seiten

Bogen mit 40 Streifen extra starkes doppelseitiges Klebeband beiliegend

Je Buchhälfte ein Gummizug zur Fixierung der Seiten im geöffneten Zustand

4 farbige Lesezeichenbänder